El animal más fuerte del planeta

No, no es el elefante, el gorila, ni ningún otro animal grande que conozcamos.

El más fuerte del planeta es:

El escarabajo pelotero

 

Este pequeño animal, es capaz de mover 1141 veces su propio peso. Esto es lo equivalente a que una persona de estatura media arrastre 6 autobuses de 2 pisos llenos de personas.

Los estudios científicos revelan que los animales pequeños pueden ser proporcionalmente más fuertes, debido a que no tienen que destinar tanta de la fuerza a su propio organismo. Es decir, un animal más grande puede tener músculos más grandes, pero mucha de su fuerza está destinada a soportar su propio peso.

 

Otros de los animales más fuertes del planeta son:

Escarabajo rinoceronte
Hormiga comehojas
Elefante
Rinoceronte
Gorila
Oso Grizzley
Anaconda
Águila
Tigre de bengala
Buey
Búfalo

Articulos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *